We are international
Donate
TEXT SIZE   
   back

关于 (IMF)
04.17.13

关于(IMF)


国际 骨髓 瘤基 金会(IMF)成立于 1990年,是 历史 最 悠久,规模 最大 的 骨髓瘤特定 的 慈善机 构在 世界上。随着 超过 230,000人 的 120个 国家中,国际 货币 基金 组织(IMF)为骨 髓瘤患者,家庭 成员 和医 学界。 国际 货币 基金 组织(IMF)提供了 范围 广泛 的计 划领域 的 和拥护 研究教育支持拥护


研究 搜索 (IMF) 骨髓 瘤 在世 界领先 的 合作 研究。 国际 货币 基金 组织(IMF)支持研究实验室为 基础, 并已荣获超过 100个 奖学 金, 初中和 高中 的 高层次的研究人 员在 1995 年。 此外, 国际货币基金组织(IMF)汇集了领先 的 专家在世界上最 有效和唯一通过 国际骨髓瘤工 作组(IMWG), 发表在著名医学 期刊, 已成立一个 疗程治愈, 师徒下一 代的研究者和 革新者, 通过更好 的 照顾, 以改善他们 的 生活。


教育 区域 组织 在世 界各 地 的 社区 教育 教育 病人 和 家庭 教育 讲座 医疗 中心 国际 货币 基金 组织 研讨 会和 讲习班。 这些 会议 让领先 的学 者和 研 究人 员直 接骨 髓瘤 多发 性骨 髓瘤 患者 及家 属 提出 的信息更新。 我们 的 图书 馆为患 者和 医护人 员以及医疗保健专 业人 员超过 100多 种出版物, 每年 更新, 并免费提供。 刊物提供超过 20种 语言。


支持 支持支持 我们 的 免费 电话 800-452-CURE(2873) 热线是由回答问题的协 调员, 每年成千 上万 的 家庭提供支持和 信息, 通过电话和电子 邮件。 国际 货币基金组织(IMF)支持网络支持超过 150组 的 数百个 特定 的 患者, 护理人 员和护士谁在 他们 的 社区志愿者带领这些群体和 培训 机会。


拥护 国际 货币 基金组织(IMF)计划 列车和 支持表示感兴趣 的 人支 持健康 问题, 影响社区骨髓瘤。 工作在州政府和 联邦政府, 国际 货币 基金组织(IMF)有两个联盟倡导平价 保险覆盖面。 国际 货币 基金组织 已经培训了 数千名支 持者骨髓瘤社会产生积极的影响, 每年 的 关键 问题。

要了 解更 多有 关国 际货币 基金组织(IMF)如何 有助于 改善骨髓瘤患者 的 生活 质量, 同 时 预防 和 护理 工作。 联系 我们 800-452-CURE(2873) 或 访问 myeloma.org.


改善生活寻找治愈


 related articles