We are international
Donate
TEXT SIZE   


О МВФ
04.17.13

О МВФ


Основанная в 1990 году, Международный фонд миеломы (МВФ) является старейшим и крупнейшим миеломы конкретной благотворительности в мире. С более чем 230 000 членов в 120 странах мира, МВФ служит больных миеломой, членов семьи, и медицинское сообщество. МВФ предоставляет широкий спектр программ в области науки , образования, поддержки и пропаганды.


Исследование МВФ является лидером в глобальном совместные исследования миеломы. МВФ поддерживает лаборатории на основе исследований и наградил более 100 грантов к началу младших и старших научных сотрудников с 1995 года. Кроме того, МВФ объединяет ведущих специалистов в мире в наиболее успешных и уникальным способом через Международный рабочей группы по миеломе (IMWG), который издается в престижных медицинские журналы, определения дальнейшего курса к излечению, наставничество инновационные решения следующего поколения исследователей, и улучшение качества жизни за счет лучшего ухода.


ОБРАЗОВАНИЕ МВФ образовательные семинары пациента и семьи, Медицинский центр Семинары, и региональные семинары сообщества проводятся по всему миру. Эти встречи обеспечивают до актуальную информацию от ведущих миеломы специалистов и исследователей непосредственно больных миеломой и их семей. Наша библиотека из более чем 100 публикациях, для пациентов и медперсонала, а также для медицинских работников, ежегодно обновляется и доступна бесплатно. Публикации доступны в более чем 20 языков.


Поддержка Наша бесплатная горячая линия при 800-452-CURE (2873) укомплектован координаторы горячей линии, которые отвечают на вопросы и оказывать поддержку и информацию по телефону и электронной почте, чтобы тысячи семей каждый год. МВФ поддерживает сеть из более чем 150 групп поддержки и предлагает обучение для сотен пациентов выделенных, воспитателей и медсестер, которые добровольно привести этих групп в своих общинах.


ЗАЩИТА пропагандистская программа МВФ поездов и поддерживает заинтересованным лицам вести разъяснительную работу по вопросам здравоохранения, которые влияют на миеломы сообщества. Работу как на государственном и федеральном уровне, МВФ ведет две коалиции выступать за паритет в страховое покрытие. Тысячи МВФ подготовленных сторонников оказать положительное влияние каждый год на решение важнейших проблем миеломы сообщества.

Узнайте больше о том, как МВФ помогает улучшить качество жизни больных миеломой, работая на профилактику и лечение. Свяжитесь с нами по 800-452-CURE (2873) или посетите myeloma.org.


Улучшение жизниНайти лекарство


 related articles